все рецепты

Печенье с кремом

Сделать наше печенье можно еще вкуснее, намазав его молочно‐ванильным кремом. Вообще этим кремом можно намазать все, что угодно, и оно сразу станет вкуснее. Конечно, если это не овощи, рыба или колбаса. Тогда не стоит.

Нам понадобится

1. Приготавливаем ингредиенты

Взбиваем в миске два яйца с двумя столовыми ложками сахара. Добавляем муку и 2–3 столовые ложки холодного молока, смешиваем всё в однородную массу.

2. Разогреваем крем

Ставим молоко на огонь и доводим его до кипения. Далее смешиваем его с яичной массой и греем получившийся крем на маленьком огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.

3. Добавляем масло и ванилин

Когда крем загустеет заливаем его в банку, и добавляем масло и ванилин. Перемешиваем крем и сразу же ставим его охлаждаться.